Barça vence Real Sociedad por 2 a 1 e pode ser campeão na próxima rodada | Conectado São Paulo

Últimas Notícias

Ads

4.20.2019

Barça vence Real Sociedad por 2 a 1 e pode ser campeão na próxima rodada

Barça Vence

O 26ª título de Campeonato Espanhol do Barcelona aproxima-se a cada jogo. Neste sábado, o time até encontrou dificuldades, mas venceu um aguerrido Real Sociedad pelo placar de 2 a 1, no Camp Nou. Dessa forma, na quarta-feira, caso vença o Alavés no País Basco e o Atlético de Madrid perca para o Valencia no Wanda Metropolitana, o Barça poderá levantar de forma oficial mais um troféu. Caso a combinação não aconteça, a comemoração ficaria para o próximo sábado, contra o Levante, perante seus torcedores, em Barcelona.

BARÇA ESBARRA NA DEFESA DA REAL, MAS ZAGUEIRO FRANCÊS ALIVIA SITUAÇÃO O script da partida foi algo comum em jogos do Barcelona no Camp Nou: o adversário fechado evitando os espaços e o time catalão controlando a bola. Porém, não parecia ser a noite de Lionel Messi e Luis Suárez, que criaram tantas oportunidades. No último lance da etapa inicial, aos 45 minutos, Dembélé cobrou escanteio pela esquerda e o zagueiro Lenglet subiu mais do que a zaga da Real Sociedad para marcar o primeiro gol e deixar a situação barcelonista mais tranquila.

REAL EMPATA, MAS JORDI ALBA DECIDE O segundo tempo não foi diferente quanto às posturas dos dois times. Porém, as redes foram mais vezes balançadas. Aos 16 minutos, o atacante Juanmi recebeu um bolão do meia Merino dentro da área, bateu na saída do goleiro Ter Stegen e deixou tudo igual no Camp Nou.

Mas não deu nem tempo para comemorar. Aos 18 minutos, o lateral-esquerdo Jordi Alba recebeu passe de Messi, bateu com a perna direita que não é a bola, mas venceu o goleiro Rulli e sentenciou o novo triunfo do Barcelona. Três minutos depois, Suárez até chegou a marcar, mas teve o tento corretamente anulado.

COUTINHO É VAIADO O brasileiro Philippe Coutinho entrou em campo aos 27 minutos do segundo tempo e foi vaiado por boa parte dos quase 78 mil torcedores do Barcelona presentes no Camp Nou. A torcida não gostou do gesto que o meia-atacante fez na quarta-feira contra o Manchester United. Ao comemorar o gol marcado, Coutinho levou os dedos aos ouvidos e proferiu palavras negativas, que não foram bem interpretadas pelos aficionados. Depois da partida, Coutinho negou que teve a intenção de criticar os torcedores.

SÓ VOCÊ! Economize até 80% de desconto! Você vai gostar!!

Comece negociar Agora Mesmo! Negocie SEM riscos usando a conta demo. Configure uma Conta Gratuita Agora Mesmo Iniciar Sessão Tornamos as Negociações Mais Simples!

DESTAQUE SEU ANUNCIO. Compra e venda de produtos novos e usados. Instumentos musicais, livros, máquinas, dvds, computadores, etc. Castastre-se JÁ